В работе как орел в полете

Все трудности к успеху одолев,
Взлетев на пик величия и славы,
От доброты не ослабев,
Неся почета лавры.

И управляя четко, без изъяна,
Умея верно все предусмотреть,
Персона ваша всех нас обаяла,
Сумела и теплом согреть.

Нас обучая, наставляли
Как четко действовать и жить,
При всем при том не забывали,
Стараясь всюду рядом быть.

В работе как орел в полете,
Не зная чувства - отдыха, покоя.
На помощь каждому придете
Во время экстренного боя.


Рецензии