Заколдованный великан

Зимней сказкой объят Таганай,
Тихо дремлет,нахмурив брови,
Заколдованный великан
Под пуховым белым покровом.
.
В ясность неба макушки уткнув,
И раскинувшись на просторах,
Чуткий сон его стерегут
Войско стражей отважных еловых.
.
И укутавшись в эту тишь,
Что лишь пенье птиц нарушает,
Безмятежно,блаженно спишь,
О весне цветущей мечтая...
 
Фото Ирина Ложкина.


Рецензии