Каламбуры 3120

   Мог ас в оба ждать, а потом место освобождать.
   Там могли оба жать и это дело обожать.

   О, труд обожали, и оба жали, и не имели оба жали.

   – Что это на окне?  – Жалюзи, ну! – А как они жали Зину?

   Выходит один с туалета, а его вдруг спрашивают:
    – А вас большой долг?
    – Какой долг?
    – Ну вы же по долгу сидите?

   Глаза протирай – не знает про тир рай.
   СОС свой ей, она с бандой поссорилась со своей!

   Устроил зам ор и заводу всему замор.
   Заплаканны за мор очи ли, ведь головы им заморочили!?

   От детали не запахнет пах ухой, хоть положи её за пазухой.

   По озеру не плыть позеру!
   По заре, но в позоре!

   Они вели чина, а он величина.
   А жёны не выли чина, потому как страна не вылечена.

   В перине не сено! Туда перо перенесено.
   У далеко ли, то дали Коле?

   Примой сей при Моисей. Прима НИИ совратила при мании.
   На всех, мол, сей матом Моисей!

   Алла полезла в лужу, а ей кричат: – Там моча Алка!
   А она: – Где мочалка!

   Он к ней подошёл, но он ей не подошёл и он скис, как подошёл.

   О, пески, о, писки, кругом видать описки! И вот, оп, иски!

   – Штаны маленькие, когда в них мало ваты.
   – Как это мало ваты?  – Да, так и говорят, что они маловаты!

   Полон композита ров  - он из композиторов.
   Играет нам Мальта, верно, роль нам альта.

   Не люблю я драмы они бросаются боли ядрами.
   На поде лица, желают чем-то поделиться.
    
   С цены создаются сцены!
                3120


Рецензии