Не сглаживал углы

Судьба не подвела, не обделила право.
Жил не тужил, влюблялся и страдал,
не сглаживал углы и по причине нрава
к начальникам в немилость попадал...
Вот дух переведу - и к новому барьеру.
"А с чем к нему стремишься?"- в задачнике вопрос,
и я отвечу так:"Любовь, Надежду, Веру,
да сохранит во мне, распятый наш Христос".

04.09.1988г.


Рецензии