Имя твоё

Нам с рождения Имя   
          дано.
Ни отнять, ни прибавить
          не можем.
Как судьбу прими Имя   
          своё,
Твой Хранитель в этом
          поможет...

Очень трудно по жизни
          пройти,
Не запачкать Его,
           не изгадить,
Чтоб на всём протяжении
           пути
Не хотелось вины своей
           сгладить...

Знаю - это совсем   
            нелегко,
Даже скажем, почти,
            не по силе...
Имя - Крест наш, в нём
            Душу свою
Нам Родители в детстве
            вручили.


Рецензии