Каламбуры 3119

   Вы не плачьте вы крепитесь, верно вы, не за те реалии крепитесь!

   Отдайте вору жён, ведь он вооружён.
   Говорит Европа: – За мани Вани я и начала заманивания.

   Обсели бук квочки, а прислотрелся, а то буквочки.

   Разве если передачи у сов ременные, значит: современные?

   Религия баранку с вер гнула и философию свергнула.
 
   Иди сними мол ложе, там дева всегда моложе.
   Деньги дав Лене я – ощутил её давления.

   Показала Яга спод и сказала я господь.
   Такой взор Вали, как-будто её взорвали!

   Пришла к нам с гор Рая, от любопытства сгорая.
   Украти жёр твой и не стань жертвой!

   Он в Сингапуре ел с Ингой пюре.
   Под кон тролля – всё выходит с под контроля.
   
   Город Ухань нем, теперь там занимаются уханьем.
   Город Ухань ей, непоминоет город уханьей.

   – Чем будем заниматься? – Уханием!  – Это как же?
   Жить в хороде Ухань.

   Попри Данию по приданию.
   Один ух, два уха, много уханий, голова два уха!

   Идя, не держись закол, до ванной и не будет она заколдуванной.

   Бери лучше за кол дуй и весь мир заколдуй.
   И мы за кол дуем и всё заколдуем.

   Сошла с нар ода, сочинённая кемто с народа.
   Кто там сна родом, говорит с народом?

   Рада лить воду рада – во дура да!?
   Шум эры это Шумеры. Наш у меры намекает на Шумеры!

   Пришла пора жены и всё поражены!
   Из-за ста рейшин порешили старейшин.
 
   Не осматривай к утру сов, на них необнакужишь кут трусов.
   У сов нет усов.
                3119


Рецензии