А. Е. Ночной рисунок

Вновь в городе моём ночь.
Уносятся мгновенья прочь.
А на холсте из темноты
Рисую я твои черты.
Неловко наношу мазки...
Движенья нервны и резки.
Еще один последний штрих
И кажется весь мир затих.
А за окном моим дождь.
От капель по стеклу дрожь.
Лишь молится за нас звезда...
А вдруг ты все же скажешь "Да"...


Рецензии