Подстава

Ты крутой и круче любой навозной кучи
Будет случай
И я тебя нахлобучу
Как следует вздрючу
И взамен подгоню духи от Gucci марки
Ты царь говна
А я шпана, который не раз бывал на прожарке
Был случай, мусорской беспредел
В котором замешен госнарко-отдел
Взял у бабшки петрушку
И под видом бомбы впарил хлопушку
Жёсткий прием, удар в бок, подлог, изъятие
Сквозь боль приходит Людское понятие
Жесть, эспертиза под номером 666
Доказала что магия всё же есть
Пресс хата, хотели аформить в дур палату
Спасибо Елене адвокату
Смешно, но она садила меня когда то.
Статья за статьёй
Свирепый конвой
В тумане тает дорога домой
Паравоз постой, ту-ту
Я не ваш пасажир мне не на Варкуту
Сделал все грамотно с зала суда нагнали
Типа оправдали.


Рецензии