Умру влюбленной

Искав всю жизнь любви, умру влюблённой,
Закутанною в саван из любви!
Такой исход мне люб определенно!
Люби меня! Люби меня! Люби!

Умру с твоим последним поцелуем
На бледных холодеющих  губах...
Исход любви, как жизнь, непредсказуем...
И страшно, что рифмуется - «в гробах»...))

14.03.2020

Двухтысячное, юбилейное!))


Рецензии