Кому фигня нужна?

    Баран едва  дождался    вдохновенья!
    От  стада  отделился на  два дня,
    Создал , пыхтя,  нетленное  творенье,
    Очередной  верлибр  " Моя  фигня!"
    Стихи   писать  тяжелая  работа,
    ( верлибр поэта сотым был по счёту)
 
    Баран устал,с трудом  расправил плечи,
    Рецензии  читал  почти  весь вечер,
    Одно и  то же  пишут :" Молодец!",
    Ты признанный поэт  среди овец!"
    И даже так:"Баран, давно пора
    Раскрыть проблемы  скотного двора!"

    Поэт- Баран  боялся    одного,
    Присвоит  кто-то   вдруг  верлибр  его!?
    И хоть миролюбивым   был Баран,
    Он написал:" Талант мне свыше дан!
    "Мою фигню"  с  собаками  найду,
    Кто   украдёт  ответит   по суду!
   
      \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
      Проходят дни, он всё сидит на страже,
      И думает:" Моя фигня" сложна!
      Поэтому  и  не читают даже!"
    -  Баран, очнись! Кому  фигня нужна!?
      
      


Рецензии
Это же СВОЯ фигня:) Тем и ценна:)))
С Наступающим Праздником!..
Самого весеннего из всех весенних настроения!..
С доброй улыбкой,
А.Р.

Резанов Александр   06.03.2021 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша за прочтение,поздравление и добрую улыбку!С удовольствием улыбаюсь в ответ!)))))))Светлана.

Светлана Григорьева 3   07.03.2021 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.