Каламбуры 3118

   Напоминает шляпы горшки, а панамки нули, видно из-за этого камень по нам кинули.

   А ам пасс с рам Лены и вы тем посрамлены.
   Срам виднелся с рам.

   Не сделать с рам очки, чтоб глядели с рамочки.
   Разве умы шей растут у мышей!?

   Возить на сове то вал, он вам насоветовал!
   Ой, боится вол чары, особенно волчары.

   Получил он от жертв веник и сломал его об жертвенник.

   Чеховым попросту делись, пока они не по простудились.
 
    Во де лица – воде литься, не хотят во, делиться!
   Головы студи и, и в с студии.

   Стадия в стаде я! Стада он – стадион!
   Расскажет о, болл Ване, о, спортивном, о, болване.

   Трели лжи неси Ницца, ведь ты не синица!
   Не все точки и класть их не в сеточки.

   Раз бога тело – разбогатело!
   Понравились вору жены, те мужики, что вооружены.

   Фас Оли по форме фасоли.
   Прок, ля, нем и мы его проклянем.

   Морду в прок ли наем! И мы его проклинаем!
   А в томат не клади ты автомат!

   Выдержит авто мат, но пробьёт его автомат.
   В пасти пена тает постипенно.

   Поможет упасть и пена, которая движеться, у, постипенно.

   Мат из пасти пана, холоп полетел и спас Степана.
   А у тех, а у тех – налоги от утех.

   У тех налоги и технологии! Много у тех налогов, как у технологов.

   
   Видел существо вани и, оно умоляло о существовании.
   Существо вала где жизнь существовала?

   В СССР был стадион СКА пустой!  Что весь стадион засажен капустой
                3118


Рецензии