Бесконечность...

Разливалась дрожь небесной песней...
Слез живых серебряная дробь...
Мы с тобой не вместе... вечность... вместе...
Споря с богом... допивали скорбь...
И устав от новых ожиданий,
Унесли лишь код дрожащих рук,
Сцепленных в фрагменте расставаний
Колющей тревогой, парный стук
Вдребезги разбитого влечения,
Черно-белых клавиш плач и смех...
Растворялись до изнеможения,
Познавая горько-сладкий грех...
2020 г.


Рецензии