Каламбуры 3117

   
   Что говорит мёд и тир о Вали, что дети медитировали?
   И врите на иврите, есть что-то такое и в Рите!

   Растолстел! Не верил пан очам, а ведь он ел только по ночам.

   – Вы лошадь помните!? – А сил хватит! Как это лошадь помните! А если лошадь вас помнёт?

      Повеселись-повеселись – цены страшно повысились, а богатенькие не повесились.

   Увидев, он прав, осла в них – в этих православных.
   От вести нельзя глаз отвести!

   Очень не любит отче знахарей – не понравилась ему, их отчизна харей.

   Смотри Инна оба рот и на чей оборот, открывают оба рот, и наоборот.

   В попе вице, на попе певица, видно по певице, вид дно попе вице.

   Ой, литр ли лит – прямо в горло Лилит.
   Ори сто раз, ори сто теля и славь Аристотеля.

   Грибы себе греби и грибы не игры бы!
    Ух ты! А где лон Дона? он далеко от Лондона?

   А дама жена была Адама! Не знала ада мама, а то была от ада яма.

    Народ от каких масс ленится и что говорят по поводу масленицы?

   Ой, я как хор Пятницкого запевал и чуть не подавился, тот раз рас солом, так я его и запивал огуречным, не агу, речным рассолом.

Не заполнят вир усы, а заполнят вирусы, что кричат вы русы!

С кил лета два скелета и не одного экзоскелета. Иски, иски лета сыплются кости и скелета.

   Проверял вирусолог овна и пел виру соло г…вна.
   Он увидел холо дно и понял, когда, оно, холодно!

   Дело липа нам – делали по нам, делали панам.

Упрёки слал Хронос Амуру: – Ты не хорошее несёшь, а муру!

О, теперь вы рус олухи или вирусологи! И тот вирусолог поёт виру соло г...
                3117


Рецензии