Ждали всю зиму

Ждали всю зиму,звали
Когда она в гости придет
Явилась,пристроились сзади
Сказано-время не ждет

Ляжет,а месяцы с краю
Дама,поди посмотри
Если устроит до мая
Самое время крутить

Сзади,то с краю,..а спереди?
А ты поди посмотри
Что там в июне у леди
Лето у нас впереди...


Рецензии