Упало небо...

           ***
Упало небо, город затопило,
Ветра срывают бронзу октября.
Я называю Осень милой,
Желаю ей не пуха не пера!

А там  снега уже не за горами,
Придут они, белым - бело,
И зацелуют город в камень!..
Замрет в узорах сказочных стекло!

( Из книги автора " Жизнь не кончается")


Рецензии
Тонкий лирик! Прекрасно!

Анна Барсова   13.04.2020 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.