Время спешит...

Время спешит половодьем реки,
лентой дороги,скользящей во тьму.
Время спешит многоточием строки,
взглядом наполненным тихим:люблю...
**
Время спешит снегопадом седым,
трепетом листьев рожденных весной.
Время спешит небом в высь голубым,
струйкой песка за морскою волной.
**
Время спешит, растворяясь во снах,
вновь зарождаясь в грядущего дне.
Там, на невидимых глазу весах,
мерить что велено будет судьбе.
**
Время спешит полосатой тигрицею,
солнечной ланью по сочным лугам.
Полнится новыми душами, лицами,
твердо ступая по жизни следам.
**
Нитью судьба в том клубке бесконечности,
тайной дана, чтоб ее разгадать,
и в тех мгновениях, подаренных вечностью,
чтоб научиться любить и страдать.
 


Рецензии