На это раз Азоры на пути

Семейная ладья пустилась в путь,
Чтоб на себя, на Мир взглянуть.
На этот раз Азоры, Лиссабон,
Что вызывают у туристов стон.

Сын-штурман проложил маршрут,
А мама юная продавливает грунт.
Машина слушает надёжный руль,
Досаду вызывает лишь патруль.

Штраф получили за стоянку ни за что,
Хотя летели в городок с мечтой
Хотелось видеть португальский быт,
А не решать, нам быть или не быть.

Цепь приключений окружила путь –
Пыль на дороге и тумана жуть.
В итоге, озеро-вулкан не разглядеть.
Величие Азор не удалось воспеть.

Закончил дело настоящий дождь,
В котором каждый господин и вождь
Смешными кажутся. Вперёд смотри.
Глаза и слезы к удовольстиям протри.

7.07.2018, Капелаж, Азоры,
Португалия


Рецензии