Ты мой счастливый билет

Целуй меня, люби меня!
Мы врозь. И столько лет...
Увы, тебя не вынула,
Счастливый мой билет!

Увы, тогда не вынула.
Я в лотереях - дуб!)
Слезами глазки вымыла
И вижу - ты мне люб!

Слезами глазки вымыла,
Прозрела, но - беда -
Жизнь все денёчки вынула,
Послала в никуда...

14.03.2020


Рецензии