Когда Жданов приехал в Жданов 1974 г

Когда Я приехал в Жданов.
И стоял перед бюстом большим.
Вождь смотрел на меня устало.
Был тогда я совсем молодым.
Я вообще не искал изъянов.
И смотрели мы друг на друга.
Молодой я, и бронзовый Жданов.
И притихла тогда округа.
Чем - то был на него похож.
Только вот промашка с усами.
Да усами я был не схож.
Это мы заметили сами.
Так стоял я с ним в тишине.
Две Эпохи, два Поколения.
Это было давно как во сне.
Время нам не внушало сомнения.
С.С.С.Р будет вечно , всегда.
Что и город Жданов и Памятник будет.
Разве мог Я подумать тогда.
Наше Завтра - всё Это ЗАБУДЕТ...


Рецензии