Похоронки... похоронки цикл Солдат Победы

    ***

Похоронки...похоронки
Шли и шли с передовой
То Солдатской головой
Стали новые иконки
Алтарем для наших дум
Стала новая икона
Сердце выдержит... А ум?!

    ***


Рецензии