Смысл

 У Души своей спросила :
«Как тебе , здесь , на Земле ?»
Та ответила — « Прекрасно, 
Ведь, в Покое и в Тепле 
потому что подружились 
в танце Вальсе закружились !
Красота , когда мы вместе -
РАдость Сердце  наполняет »

Да , Душа всю Правду знает
об Источнике своём 
и на  Это  направляет , ночью днём
к себе склоняет - тихий тонкий голосок ,
а как громом поражает 
-ВСЁ к Себе , к Себе взывает 

Открываются те тайны …-
смерть тебе не угрожает 
в теле лишь - на краткий миг 
ты Свободен от неЗнания 
Дух твой Вечностью ...Творит 

Мы с Душою  подружились

Так в огне сгорали страхи 
в пепел превращались догмы 
и ненужные программы 
Смыслом стал мой Путь по Жизни
 
БОГА Я БЛАГОДАРЮ 
за Чудесную Стезю
за отведанную Тайну...

Я прильну к тебе Отец 
сладко так , а  как иначе 

БОГ мой Истинный Родитель 
можно , даже я поплачу...

 


Рецензии