Эй, сталкер, пойди сюда, послушай мой рассказ

Пошёл я однажды за хабар;м,
В лесу был тогда замечательный схрон.
От мёртвого снорка осталась пещера;
Листвою засыпал - несложное дело.

Когда я пришёл, покраснел аж от гнева:
В схроне моём ковыряется тело!
Немножко подумав, курок завожу,
Сейчас расхитителя я накажу.

В пещеру кричу: "Выходи, паскуди;на",
А оттуда, рыча, вырывается псина.
Пробил черепушку патрон .45
Штаны перекрасил от страха опять.

Смотрю, а за ней ещё девять щенят.
Смотрят так слёзно, скулят и вопят.
Ну всё, теперь я суррогатная мать,
Стал этим щенятам еду доставлять.

Эх, сталкер, дружище, мутант есть мутант:
Свора моя сгрызла пару ребят.
Таков был мой выбор, таков бумеранг,
Так жизнь совершает над нами свой пранк.

Попрощался тогда я с каждым из них
И сделал в их жизни завершающий штрих.
Послушай, сынок, послушай совет:
Мы в ответе за тех, кому дали здесь свет.


Рецензии