Мышки и неряхи

Ох-ох-ох и ах-ах-ах, мышки любят все нерях.
Я прошу вас, ребятишки – не разбрасывайте книжки!
Ах-ах-ах и ох-ох-ох, будет ваш денёчек плох.
Ведь достанутся норушке книжки все и все игрушки.
Ай-ай-ай и ой-ой-ой, будет дождик проливной.
Содержите вы в порядке книжки все и все тетрадки.


Рецензии