Ты душу забиваешь в тугую папиросу

Ты душу забиваешь в тугую папиросу
И куришь её долго, нарочно не взатяг
По ветру дым пускаешь любви моей без спроса
Я, пальцы обжигая, сгораю натощак...

Брезгливо так бросаешь окурок мимо урны,
Оставив след помады - подарок напоказ
Ты сразу же забыла, каким роман был бурным
И тлело моё сердце средь пепла серых масс...


Рецензии