Одинокие перроны...

 У Любви свои законы.
У Мечты твои глаза.
Одинокие перроны...
Но так было не всегда.

 Я жила, не замечала -
Эту странную страну.
Где берёт своё начало
Путеводная Звезда.

 Свет исходит от эмоций,
Если любишь и любим.
Только нужные пропорции...
Целый Мир для нас двоих.

 Чьи-то странные видения -
Не во сне, а наяву.
Мы с тобой в Любовь поверили,
Мир открыл нам Красоту...

 Мы с тобой в ночи Мечтатели.
Рисковали, но зачем?
А простые обыватели
С улыбкою смотрели вслед.

 Одинокие перроны...
Но так было не всегда!
Путь нам ярко освещала -
Любви нежная звезда.



У Мечты твои глаза.


Рецензии