Под каким соусом?

          Простите, вынужден договорить, чтобы не возвращаться.., будто я на приёме у психотерапевта.., и лекарство не подействует, пока химия эмоционального искривления не нейтрализуется натурально, без химии из вне.., чтобы не создать внутреннюю зависимость от внешней химии(надеюсь, я всё понятно сказал.., ну, типа, если приучить себя запивать настроение водкой, то это станет зависимостью, сформированной внутри организма по известным только ему, организму, химической схеме.., трудно потом лечить).
          Как хоронить вождя? Тема сложная, но к ней придётся прийти.., хотя бы потому, что через пару лет только несколько человек будут знать зачем мавзолей, а врать годами и десятилетиями, что ленин великий вождь, при этом развивать капитализм.., хохма, я вам скажу.., но недостойная... Всё таки красная площадь от слова красивый.., да и кремль слишком значим, чтобы под его стенами лежало недоразумение в прямом и переносном смысле.
          Как это сделать постепенно? В этом году 75 лет Великой Победы.., не до него.., но стоило бы одну весну(всё таки много лет почётный караул и т.д.) потратить на сопричастие ленина к марксистским идеям, идеям всеобщего справедливого отношения.., рассказать народу правду(и о идолопоклонстве тоже), и похоронить ленина как нормального человека(не отпевать, конечно, ведь он самый большой безбожник.., хотя церковь теперь настолько лавка,что и это можно порешать) провести референдум.., сообщить о нём по всем каналам... Можно перенести мавзолей, в связи с новым отношением к классовой борьбе.., что нельзя на главном месте держать труп того, кого мы не считаем правым... потому что приветствуем бизнес и эксплуатацию человека человеком добровольно с обеих сторон... Перенести копию мавзолея на родину вождя.., пусть поклонники навещают. Сделать на площади кремля трибуну из такого же красного гранита.., вместо ленин написать россия.., и ведь ничего в этом нет. Многие со мной согласятся.., уверен,что многим давно это пришло в голову.., я вообще никто, просто пишу иногда интересно... А "соус" простой! Обычный русский человек.., любой.., должен быть дороже любого идола.., тем более, что русский человек старше всех идолов вместе взятых.


Рецензии