Тревожное

О, Господи! Храни нас от потерь,
Утрат печальных, горестных событий.
Хорошему распахиваем дверь,
Но опасаемся звонков внезапных и открытий.
Вся жизнь зажата стрелками часов,
И день за днём мы движемся по кругу.
А душу закрываем на засов,
Не открываем сердце даже другу.
Мечты уходят, обрекая на разлуку,
И отречение неся, как сладостную муку.
Мы от потерь не можем защититься,
Что суждено, то и должно случиться.


Рецензии