Иммунитет против вируса

"Нельзя молиться за царя Ирода — Богородица не велит»
                А.С. Пушкин

Птиче-свино-короновирус
на клиросе фарисейского храма вырос,
что и поныне в пошаговой доступности
для свинорылой мафии,
          и номенклатурной преступности.

Похоть, мамона, узурпация
                и жертва кровавая -
идеологии Дракона пандемия лукавая:
"Зло творить можно,
    если ты состоишь в элите,
и не важно кто ты,
       учёный, священник, политик.
Зло священно и зло всевластно..."
Вот только не велит Дева Всепетая,
Всепобедительноиммунитетная,
Спасительница мира, Полуторатысячеипостасная!
 


Рецензии