Что страшного?

- Ой, а вы слышали, Абрам и Сара умерли?
- О, коронавирус!
- Ну что вы, обычный грипп.
- А, ну, это не страшно...

(Не поверите, но тысячи восторгов пришли мне на эту хрень в фейсбуке. Не пойму только, чему обрадовались, если еврейских имён для анекдотов всё равно осталось с избытком.)


Рецензии