Жизни и счастьем такой

Милый а сердце открыто
Душу по радует свет
Где то в дали да в дали не забыты
Молодость юности цвет

Были когда то и смех
Детский глазами в глаза
Радость и около в близь да и всех
Море слезинок слеза

Плакать так хочется кутать
Милый мгновения мило
Нить да клубочек клубочек распутать
В жизни которой да было

Первый у подступи шагом
Путь да сердец да на Свет
Мы под Российским гражданским да флагом
И флаг безупречен и цвет

Цвет да ну словно ромашки
В поле бескрайнем и с ним
Благо ростём и листочки бумажки
Бережно ценим храним

В целом о милый букеты
Женщинам к взгляду покой
Ценный и ценностью словно конфеты
Жизни и счастьем такой


Рецензии