Не будет никого лучше и роднее!

Смерть не жалеет никого и никогда.
И к тебе в две тысяча пятом году
Двадцать девятого октября она пришла.
И закончилась, к очень большому горю
И сожалению для меня, Земная Жизнь твоя.
Окаменела сразу же от огромного горя
Моя Душа и стала круглой сиротой я.
Плакать сорок дней я не могла,
Поскольку камни не плачут никогда.
В день похорон - третьего ноября,
Была необычайно тёплая погода.
Провожала вместе со мной тебя природа.
Не было в этот день ни ветра, ни дождя.
И не гасла на могиле ни одна свеча.
На кладбище была в это время
Особая торжественная тишина.
Страдала горько от очень тяжёлой
Потери для меня моя Душа.
Однако, из очень грустных глаз моих
Не вытекла при этом ни одна слеза.
Прощалась с любимой мамой я навсегда.
Меня окружали добрые, верные Друзья.
И им всем очень благодарна
За дружескую поддержку я была.
Страшную боль от потери дорогой мамы
Выдержать в одиночестве я бы не смогла.
Сейчас прошло очень много времени
После этого тяжёлого, скорбного дня.
Но всё равно очень горюет моя Душа.
Лучше и роднее, чем мама дорогая моя,
Не будет при этой моей Земной Жизни
Никого и никогда у меня!

14 марта 2020 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина


 


Рецензии