Любовь не возвращается

Опять зима к нам в марте возвращается,
Холодным ветром колет мне глаза.
В ненастный день любовь со мной прощается,
Но не хочу я ей сказать: Прощай!

И отчего сегодня слёзы катятся,
От холода в природе иль в душе?
Я не пойму, и нет желанья прятаться
На тёплом, но пустынном этаже.

Понятно мне, что всё не зря случается,
Но не хочу сейчас искать причин.
Ведь в жизни всё когда-нибудь кончается,
И с этим нужно научиться жить.


Рецензии
За мартом будет и апрель, счастье засияет в взоре. Смоет грусть весенняя капель, Дождешься смены настроения вскоре!

Елена Луценко 3   16.03.2020 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.