Разговор! 2

С*ка,падла,мир дешёвый
Всем запудрил ты мозги
С твоей долбанной реформой
Можно сдохнуть от тоски!

Прежде чем добьёшься правды
От всех тех,кто давит гнёт
Ты у них там самый главный
Значит что???ты фуфломёт!!!

Зуб давал на откуп людям
И крестился что не врал
Говорил что бл*дью будешь
На груди рубаху рвал!

Обещал с колен подымешь
В непроглядной этой мгле
Приподнял,тут не поспоришь
Только руки на земле!

Укрепил державу лихо!
Доллар стоил двадцать пять
Плюс ещё одна прибавка
Всем до пенсии по пять!

Нахрен твой понос речивый
Нахрен мне твой крымский мост
При тебе страна родная
Двадцать лет как держит пост!

В молоке нет грамма масла
В овощах лишь пестицид
Ты засранец в месте с думой
Всем устроил геноцид

Ты рождён был в СССРе
Помнишь корки хлеба вкус?
Как страной своей гордился?
Знал значенье-слову Русь!

Так зачем же ты паскуда
Пальмы начал вдруг доить?
Кубе,Африке-пол миру
Смог долги им все простить?!

А своих,загнал всех в рабство
Продавая нефть и газ
Всё то-наше
         достоянье!!!
Ты же просто -Пи***ас!

Так скажи,ответь на милость
Что такое,пенсионный фонд?
Тем кому 60!Великий Сталин
Запрещал пускать на фронт!

Словно двоишник проказник
Всё ты делаешь во зло
Щемишь дедушек,старушек
Это просто западло!

Без зазренья лапу сунул
Населению в карман
Не стыда в тебе,ни чести
Ты как фраер-наркоман!

По понятиям ты"крыса"
Нужно выпороть тебя стервец
Для того чтоб не повадно было
Так сказал бы твой отец!


Рецензии