Счастливые бывшим не пишут

Счастливые бывшим не пишут,
Счастливые бывших не ждут.
Счастливые встречи не ищут,
Они просто с другими живут.

Ночами и днями не плачут,
И бывших назад не зовут.
Стыдливо взгляды не прячут,
И гордо по жизни идут.

Счастливые лить слёзы не будут,
И губы от горя кусать,
Счастливые просто забудут
Им незачем прошлое звать.

10.03.2020г.


Рецензии