Я просто хочу желать

Я просто хочу желать
Коснуться твоих снов рукой,
Лежать в траве и мечтать
Уткнувшись в плечо головой.

Считать облака, ловить капли дождя,
Улыбаться и греться на солнце,
Шептаться у весеннего ручья,
Гадать, когда радужный обруч вернётся.

Прятаться в красках осенней листвы,
Гримасничать, бегать по лужам,
Гулять вдоль замерзшей реки,
Ловить снежинки в зимнюю стужу.

Я просто хочу любить,
Каждой клеткой тебя ощущать,
Я просто хочу рядом быть
И воздухом одним дышать.

9.03.2020


Рецензии