Леденящая боль

Леденящий мороз,
Прошло уже двадцать,
Помню все также,
День твоей свадьбы.

Леденящий мороз пробежался по коже,
Вспомню, наши юные годы,
Как чайные травы мы собирали,
Так беззаботно, смеялись, болтали.

Мы жили в горах, строили планы,
Свято мы верили,
Будем со счастьем по жизни шагать.
На дружбе своей, поставив печать.

И так наша юность быстротечно текла,
Я была скромной, носила хиджаб,
Ты же иначе, была пышногрудой
Влюблялись в тебя, и мечтали взять в жены

И вот день наступил роковой
Приехал жених. Не из наших краёв.
Богатый. Зрелого возраста.
Избрал он тебя,обещав алмазные горы .

Ты согласилась, хотя не любила,
Богатство и роскошь тебя соблазнили,
Что даже готова уехать из дома.
Оставила все что было родное.

Моя дорогая подруга,
Если б я только могла угадать
Если б я только могла предсказать
Сделала все, что б тебя удержать.

И вот день свадьбы,
Я стою на дороге,
С букетом цветов,
И жду ваш кортеж.

Время уже давно подошло,
Опаздывают, что-то не то,
Кошмары, что снились той ночью
Стояли пред мной, но те мысли гоню.

Вот наконец, едет авто,
За рулём твой жених,
Лицо все в крови ,
По коже ступает леденящая дрожь.

Авария. Тебя больше нет.

*******
Знаешь подруга,
Прошло уже двадцать,
Казалось бы ЖИЗНЬ ,
Но в тот день
Твоя СМЕРТЬ
Навсегда
Забрала моё СЧАСТЬЕ.


Рецензии