***

Прошу тебя прости меня за всё
Такая видно выпала мне доля
В пучину слёз река меня несёт
А сам я просто перекати-поле

Сижу и думаю какое же я зло
И обо всём в чём каяться я должен
С тобою мне чертовски повезло
Это бежит мурашками по коже

Прошу тебя прости меня за всё
За всю ту боль что выдержали плечи
Меня твоё прощение не спасёт
Тебя моё раскаяние не излечит
.
Но я прошу тебя прошу меня простить
Ведь в этом мире всё подвластно музе
Простить и жить любить и не грустить
Стереть из сердца бытовой абьюзинг

За каждую слезинку на щеке
За то какой хотел тебя я видеть
За каждую морщинку на руке
За это чувство праведной обиды

За дни недели месяцы года
Когда ты в этот мир не улыбалась
За то что был мужчиной не всегда
За эту невозможную усталость

Мурашки мухобойкой не убить
А слёзы вызвать это вряд ли сила
Тебя я буду до смерти любить
Ведь ты меня от смерти воскресила

Хочу чтобы ты помнила и знала
Прощать не слабость глядя в злые лица
Ты больше чем положено прощала
Во мне всегда будет гореть твоя частица

И кем бы дальше в жизни ты не стала
И где бы в этом мире не была
Хочу чтобы ты помнила и знала
Любовь жива она не умерла

Я шлю её тебе со всей надеждой
И искренним от Господа смиреньем
Стоит нагой Ульянов без одежды
Прости меня - с прощёным воскресеньем…

                01.03.2020 г.


Рецензии