Глоток весны

О, дивный теплый май – глоток весны,
А неба – голубая даль,
И нежный звук струны,
Что вызывает в сердце стон,
И о любви кричит природа.
От колоколен задушевный звон
Несет к сердцам свободу.
Любите люди, чувствами живите,
Живя – творите, улыбайтесь.
Жить начните, всех простите.
Весною наслаждаясь, вновь рождайтесь.
А эти дни душе дороже,
Когда солнца теплый луч
Опять вас делает моложе,
Подбирая к сердцу ключ.


Рецензии
И май несёт всем наслаждение
Садов чудесное цветение...
Доброй и тёплой-цветущей весны!
За стих благодарю-удачи в творчестве!!!
С уважением!

Валентина Болдина   16.03.2020 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю

Людмила Коробова   16.03.2020 11:05   Заявить о нарушении