И какая уже разница?

- Больной перед смертью потел?
- Да, доктор, так мучался!
- Это хорошо, в Рай попадёт...
- Слушайте, доктор, а вы не поп?
- Ай, да какая уж теперь разница!

(Хуже нет расшифровывать юмор, но тут подтекст, что скоро в России не будет разницы между попами, росгвардейцами и врачами - все лечить будут одинаково. Важен результат.)


Рецензии