Тип погоды

Тип погоды у нас сегодня (говорят!) третий ...
Из ада на Землю спустились какие-то злые черти
И творят здесь (на Земле!) всё, что они хотят!
И никак ведь не приструнить этих ребят ...

Тип погоды у нас сегодня (по-моему!) четвёртый!
Погода у нас тут зашлась в каком-то Форте ...
Все службы государства очень серьёзно бдят ...
А черти из ада выделывают всё, что они хотят!

В саду вот у нас тут ветер повалил дерево ...
Напрасно сердце моё в разумность неба верило!
Нет там разумных, если они там открыли двери в ад
И выпустили на Землю столько буйных своих чертят!

Надеюсь, что людьми на Земле разум ещё не потерян
И для разных буйных мы тут у нас закроем двери ...

                14.03.20


Рецензии