Весеннее снежное

А сегодня за окном
Снег танцует вальс-бостон.
И не важно, что весна
Приняла свои права :)
Солнце светит!
Снег кружит ...
И скворец в гнезде сидит.
Холодно ему, бедняге.
Рано прилетел, трудяга.
Подвело его тепло,
Раньше срока позвало
Во родную во сторонку.
Правда, не один он гонкий
Оказался в этот час.
Утки приняли сейчас
Важное для них решение,
И клинами прилетели
На простор Березины.
Видно, климат не учли.
Но курлыкали отменно
В небесах на той неделе,
И спускалися к воде.
Пищи хватит им вполне.
Ну, а то, что снег идёт?
Их сей этот поворот
Совершенно не страшит,
Потому что есть лимит
На холодные деньки :)
Скоро сгинут и они.
Как и не было зимы :)
И весна пойдёт в разлёт,
И скворец, все ж, запоёт!!!


Рецензии