Грудь

Сударыня,
Прошу простить меня! Небрежно
Я тронул Вашу грудь.
Я не успел на Вас взглянуть,
Я не успел увидеть Вашу внешность,
А руку уж тяну к груди.
Сударыня, прошу, меня прости!

Признаюсь, не силён в морали,
И этикетом как-то обделён,
Но, всё же, я в Вас не влюблён,
Да и не думал, чтоб Вы знали.
Я жить привычен без прикрас,
Но вот рука моя на Вас.

А Ваша грудь пышна, красива,
Что нету сил держать сустав.
Эх, из чего же их состав,
Что они прыгают игриво?
И совесть с мыслью не в ладах,
Ведь Вы, как видно, не в годах.

Сударыня, меня простите!
Был опрометчив этот жест
В одном из Ваших лучших мест.
Да только, что ни говорите,
А мне понравилась она –
Мягка, удобна и нежна.

24.04.2011


Рецензии