Просил ты

Просил ты-;Полюби меня;
Глаза как меч сверкали.
Просил ты-;Стань моей;
Мои уста в ответ молчали.

Я прочь старалась убежать.
Я за себя боялась.
Но настигал твой взгляд меня.
Я боле не сопротивлялась.

И обнажив себя до дна
Без помысла, без грязи
Тебе я сердце отдала,
Но уронил его ты наземь.

1981г.Кисловодск


Рецензии