меняя плаття, бусы

день, без намёка, в тонкой грани,
устроил бег одной из тем...
Лавируя, как старый сводник,
букеты дарит хризантем,

вместо цветущих на морозе фрезий.
А мне бы солнечный жасмин,
чтоб день сегодня мой украсил,
а может нежный бальзамин,

из капелькой безумной власти.
А ты пойми, есть разные,
в женщин страсти,
а случай, как всегда один,

любимой женщиной
 остаться...
меняя платья, бусы,
на костра огни.


Рецензии