Мнимый Менестрель...

Фортуна опять повернулась
 спиной,
Фемида за глупости
судит Безбожно,
И счастье опять обошло
 стороной,
И всё невозможное
стало - возможно...

Подумаешь я иногда
сам не свой,
Да у Судьбы я еще
не любимчик,
Хоть подожди-ка,
Амиго, постой,
Нету Счастливых,
по-моему нынче...

Искал я Фортуну,
Из левых страниц,
Я весь интернет перерыл,
-Стать Счастливым,
И я заблудился в
количестве лиц,
чтоб стать Менестрелем,
Печальным и Мнимым....


Рецензии