Пройдут дожди

Оцвело и отшумело лето,
Счастье потерялось где то.
Ты была наивна слишком,
Весь в слезах твой ватный мишка.

В отражении луж луна,
Ты по улицам одна.
Он не стоит твоих слез,
Рухнул мир из грез.

Смейся и жди,
Пройдут дожди.
Будешь ты потом,
Вспоминать не о том.
Слезы с щеки,
Вытрут руки.
Вытрут руки его,
Что дороже всего.


Рецензии