Свет...

 Небо плачет, льёт из тучи -
Ледяной промозглый дождь.
Я скучаю! Это лучше,
Чем украсить правду в ложь...

 Я мечтаю о рассвете -
Где волшебные лучи...
Солнца - мне твердят о лете.
То, что было, не кляни.

 Если любишь - это счастье...
Счастье в мире для двоих.
Пусть уходят все ненастья!
Свет исходит от Любви.


Рецензии