Женское счастье

Мы все желаем  счастье  обрести
И удержать его хотим надолго
Сквозь непогоду счастье пронести
От ссор оберегая и осколков.


Насильно нам любимыми не быть
А жить  униженным,  нам не пристойно
Характером на всех не надавить
Но надо выглядеть вполне достойно.
 

Не надо и проблему создавать
Тем более не надо в ней копаться.
Не надо ничего усугублять,
Но надо иногда и огрызаться


И уж конечно надо не стареть
Душой и телом надо восхищаться
Для этого и можно потерпеть
И от чего - то нужно  отказаться


Принять подарок и поцеловать
Завидовать другим совсем не надо
В присутствии компании обнять
Как делают при встрече дипломаты.


Не замечать, не видеть, не страдать
На вечеринках чувствовать комфортно
Внимание к себе не привлекать
Бывая за границей на курортах.


Обиды и скандалы не нужны
Ни детям. ни подружкам, ни прохожим
Хотя живет у нас так полстраны
Но вам не надо быть них похожим.


Фигура это главное для Вас
И здесь не обойтись без коллектива
Лишь он один и в профиль и анфас
Оценит Вас и вашу перспективу.


Вам не идет на яхте у плиты,
Где на столе консервы и сосиски
Комфортней там, где лучшие цветы
И от  шампанского взлетают брызги.


Но если это нужно для жены,
А вы участница таких событий
Тогда для всех должны вы быть важны
И главное чтоб  овощи помыты.


Всегда, со всеми  быть на стороже
Тогда лишь счастье удержать, возможно
Доступной быть не только в неглиже
Но и душой, а это крайне сложно.


И наконец, когда придет любовь
И это чувство полностью окрепнет
Ты для себя подарок приготовь
А от цены ,любимый , пусть ослепнет.


Рецензии