Обида...

Как уберечь от боли своё  сердце?
Чтоб не рвалось, не плакало в груди.
Закрою всем невзгодам в душу дверцу.
НАДЕЖДУ попрошу: "Не уходи! "

Во мне шумит обиды океан,
И мнет и рвёт на части мою душу,
Нарывом в мозг врывается вулкан!
Хочу из шторма выбраться на сушу...

Я как монах Тибета всё прощу,
На волю Бога положусь в мольбе,               
Людскую злость на вылет пропущу,
И обрету гармонию в себе....

А за окном метель всю боль  сметет,
Моя Душа как-будто белый лист,
На нём беспечно мотылек вспорхнет,
Он, словно, Ангел... нежен, добр и чист...


Рецензии