Зелёные глаза

Вспоминаю часто зелёные глаза,
То во сне увижу, то представлю сам.
Я тонул и в карих, серых, голубых,
Лишь к сине-зелёным мой пожар не стих.
Остальные были, были и прошли,
Но забыть так трудно страсти фонари,
Потому стою я часто у окна,
Собираю звёзды и цветы огня.
Только всё напрасно, их не нахожу,
Может быть потухли иль не там ищу?


Рецензии